Виндалия

Объявление

Форум переехал на igratula.ru . С 1 апреля 2011 года этот форум доступен только для чтения.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Виндалия » Турнир по Манчкину » Когда

Когда

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Скорее всего 10 июля 2010 года. Состоится турнир по настольной игре "Манчкин"+"Дикий топор". Место для проведения зависит от количества заявившихся. Будет временное ограничение для похода в данжон. Предполагаться 5 команд.
Я как настоящий манчкин жажду ваших голдов и берусь привести всем желающим оригинальную игру и любые дополнения к ней по ценам ниже тульских. Пишите сюда в личку или на igratula[псина]narod[точка]ru
На турнире будут уникальные карты. Такие вы не найдете ни в инете, ни в магазине. Они напрямую связаны с нашим городом и будут "издеваться" и шутить именно над нами.

2

Задумка замечательная, есть пара вопросов. Что значит "команда"? Насколько я понимаю, в манчкине каждый за себя. Кроме того, что значит "временное ограничение"?

3

Первое: это значит одновременно буду идти пять игр, пять кучек манчкинов будут параллельно проходить пять своих данжонов
Второе: 20 минут на данжон. В конце этого времени объявляется "Быстрая смерть". Игрок на которого это пришлось заканчивает свой ход, далее ходят по очереди все остальные. Игра заканчивается, у кого больше уровень тот победил.

Сейчас как раз обсуждается каким именно образом будет отсев. Либо по очкам (как на турнире "Длинный клинок 2010"), либо на выбывание, либо еще как-то.
В конце останется только один победитель.

4

А, ясно, не совсем согласен со вторым пунктом.

5

Это уже проверенная система на турнирах "Манчкина". Единственное, в нашем случае будет ограничение на зарабатывание левела за продажу шмоток - один уровень за ход

6

А, ну раз так, то с авторитетами спорить негоже)) Если проверенная... Кстати, я бы заказал наборчик))) "Невъебенная секира".

7

Турнир по Манчкину переносится на 17(!) июля 2010 г.

8

До туринира по манчкину осталось меньше недели. Он пройдет 17 июля, в 10:00 на полигоне в Хрущево. Игровой взнос 150 рублей. Схема проезда и правила турнира на igratula.narod.ru . Прошу всех участников подтвердить свои заявки на турнир. Можно прям личным сообщением.

Вы здесь » Виндалия » Турнир по Манчкину » Когда