Виндалия

Объявление

Форум переехал на igratula.ru . С 1 апреля 2011 года этот форум доступен только для чтения.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Виндалия » Компьютерные игры » NWN2

NWN2

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Самый большой ресурс по игре - nwvault
Толпа талантливых соотечественников - city-of-masters

Мои любимые сайты - nwnzone и Скрижали судьбы

2

Neverwinter Nights 2, Crusader build

Название: Crusader build
Категория: Воин
Описание: Воин - заклятый враг зла, однако, в отличие от Паладина он не приверженец порядка. Воин полагается как на свои великолепные боевые умения, так и на некоторую божественную силу, призывая ее, оказываясь лицом к лицу с порождениями зла. Он беспощадно изнчтожает демонов, дьяволов, мертвецов и драконов.

Раса: Человек
Харктеристики: Сила 16, Ловкость 13, Телосложение 8, Интеллект 13, Мудрость 12, Харизма 15

L 1 Воин: power attack, cleave, weapon focus melee*
L 2 Воин: combat expertise
L 3 Воин: dodge
L 4 Воин: great cleave +1CHA
L 5 Воин
L 6 Воин: mobility, spring attack, 4 ranks of intimidate
L 7 Яростный берсерк
L 8 Яростный берсерк +1 сила
L 9 Яростный берсерк: Whirlwind attack
L10 Яростный берсерк
L11 Яростный берсерк
L12 Мастер оружия: Weapon of choice, Improved power attack +1STR
L13 Мастер оружия
L14 Мастер оружия
L15 Жрец: Divine might, Domains: water, good.
L16 Мастер оружия +1 сила
L17 Мастер оружия
L18 Жрец: Divine shield
L19 Мастер оружия
L20 Мастер оружия +1 сила

* Сабля (Falchion) или коса (Scythe). Также для RP подойдет еще боевой молот, но не боевая булава.

Навыки: для Берсерка требуется только запугивание (intimidate) 4-го уровня. Т.к. Вы получаете 4 очка каждый уровень, я предлагаю вложить их в владение заклинаниями (spellcraft), запугивание, дипломатию (diplomacy) и уклонение (tumble). Т.о. к концу без классового штрафа у Вас будет уклонение 10, владение заклинаниями 20, дипломатия 15+ и запугивани 20+). На 14 и 17 уровнях можно сохранить 5 очков для того, чтобы прокачать дипломатию и владение заклинаниями у Жреца.Также прокачайте на 1 владение магическими устройствами, чтобы вы могли пользоваться чем-нибудь простым, например капюшоном вора (thiefs hood).

Свободные навыки: Вы можете выбрать supreme cleave, toughness, evasion, immunity to fear and WM feats. Не плохо.

Аммуниция: ring of protection +5, ring of resistance +3, nymph's cloak +8, +5 keen weapon, full plate, belt of cloud giant strenght, bracers of armour +8, boots of striding +8, amulet of natural armour +5.
Это легко находится или создается в оригинальной кампаниии, и Вы, естесственно, можете найти лучшие вещи.

У Вас есть 4 заклинания 1-го уровня и я рекомендую взяит защиту от зла и 3 благословения.

В результате если у Вас будет: защита от заклинаний, благословение, божественный меч&щит, вся выше перечисленная экипировка, и Ваш противник - злой:

Спасброски: Стойкость 22, Реакция 14, Воля 15.
КЗ: 45
AB: +36/31/26/21 или +30/25/20/15 с улучшенным PA.
Урон: 2d4 + 18 физического + 7 божественного
С IPA: 2d4 +38 физического + 7 божественного
Критическая угроза: сабля (falchion) 13-18/x3, коса (scythe) 17-20/x5

--------------------------------------------
Взято с playhard

3

Продолжаю ковырять сей ресурс.
Вчера успешно получилось отредактировать грейтсворд и сделать из него что-то похожее на Клеймор из одноименого анимэ. вставил его в игру, вроде без глюков. Теперь этап номер два. Хочу с нуля сделать этот клеймор и раскрасить его соответствующе.

За основу беру меч из манги [реклама вместо картинки]

Кстати как оказалось мечи в манге и анимэ выгледят немного по разному, особенно это заметно на форме клинка.

4

Покачто вот модельку сделал, буду теперь ее в НВН2 засовывать. Материалы потом буду подбиратью
[реклама вместо картинки]