[реклама вместо картинки] Мало, но есть

ОТЧЕТ Скама часть 1
Снова во сне приходит видение той местности, того болота, и меня снова тянет туда, как будто там есть ответы на многие вопросы. Такое ощущение, что там есть что-то ценное и важное, для каждого из нашей группы, и в одиночку никто из нас не сможет это достать. Опять приходит то видение, стоят несколько существ, и я один из них, каждый из нас снимет с себя одну вещь и складывает её на алтарь, произнося какие-то странные слова: Жди меня здесь пока непридёт нужда в тебе и невозьмет тебя больше никто кроме меня и заключаю с тобой договор кровью, чтоб ты узнала меня, и вложу часть души в тебя, чтоб необманула тебя если плоть моя измениться.Потом накатывает темнота . Остаются ощущения пустоты. Много странных ощущений, какае-то нетто могила нетто курган. Снова мысль пора уходить, увидимся позже, как было всегда и соберёмся снова.
Скитание по миру, долгое скитание, какято тяга начинает двигать вперёд, что-то должно случиться, похоже начались перемены.. Долго немогу усидеть долго на одном месте постоянно куда-то тянет. И при каждой смене места делаю небольшие схроны, подозреваю, что в большинство мест несмогу вернуться, но немогу себя пересилить, опять что-то готовлю, вспоминаются, кажется, давно забытые навыки, на автомате помечаю, странным знаком место схрона..
Просыпаюсь пороскакивет мысль где я оглядываюсь вокруг суетятся, бегают много разных существ, пытаюсь пошевелиться, как то неочень получается. Вдруг вспоминаю, чёрт и зачем я полез в эту толпу фанаток этого музыканта, да и ёщё музыкантишка оказался не традиционной ориентации, да все старая привычка делать запасы на будущие. Да, сколько будет стоить его афтогров после его смерти, надо было захватить его гитару, потом можно было продать за приличные деньги, на эти деньги можно былобы купить чтонибуть полезное, а то запасы начинают заканчиваться. Куда подевались все священники, ах, да, они все на соревнованиях.. Узнал сколько проваляюсь на койке, сволочи охранники Как надоело лежать хоть на второй день принесли телевизор, радости немного только два канала, на каждом почти одно итоже, противно, лежу и щёлкаю эти каналы. Как меня все раздражает, этот музыкант прислал цветы, похоже он ещё оказался и мазохистом, после тех ударов гитарой, Дейзи приходит издевается, прочитала открытку, начала украшать палату, ну припомню я ей это, И Вайт как-то странно себя ведёт, что-то тоже задумала. Пришла открытка снова от этого музыканта, появиться навестить в пятницу, надо притвориться мертвым, может отстанет. Новости становятся уж какими-то все хорошими, и рассказывают всё больше о соревнованиях.
Недавно зашла Гарф начала успокаивать, неочень хорошо у неё получается, хочется сделать какую-нибудь гадость ей. Напряжённо как то стало. Что-то нетто, можно сказать воровская интуиция.Обещали, что в субботу или воскресенье придёт священник и поставит на ноги. Пятница. Надеюсь что музыкант непридет, блин влип, шаги за дверью. Притворяюсь, на всякий случай, трупом, зашёл музыкант, кошмар на яву. Голос за дверью похож на Гарф, она разговаривает с охранником, тот её непустил, теперь окончательно влип, что ж придется притворяться трупом до конца, может отстанет Вечер как-то подозрительно всё стихло программы перестали показывать.начинаю дремать, вдруг взрыв, меня переворачивает вместе с кроватью. Зову медсестру, через какое-то время прибегает, делает какой-то укол отключаюсь..

Скам телохранитель и рыбак
Просыпался тяжело и неудобно как-то лежать, похоже, я не в больнице... Да я в тюрьме, помню, помогли кулинарному магу в институте, потом прибежали шинровцы всех повязали и в закрытой машине отвезли в тюрьму. Что-то мешается под боком, нащупал, что-то напоминающие нимб с моим именем. Интересно кто подсунул? Напротив в камере сидит Вайт, недалеко сидит Дейзи. Рассветает. Начиная с ближних от выхода камер, начинают выводить заключенных. Зачем?... Ну вот очередь дошла и до меня... Проводят какими-то узкими коридорами, на стенах развешаны разные плакаты, от спасения утопающего до " А ты. Записался Добровольцем". Впереди стальная дверь и, похоже, она толстая как двери банковского сейфа, что за ней, как-то дергано на неё смотрят некоторые из приведенных. Посадили перед столом, начали задавать какие-то глупые вопросы: Сколько лет? Где родились? Что делали в институте? и т.д. и т.п. Потом выдали список исправительных работ. Не стал спрашивать, что будет если откажусь. Одна из работ быть охранником Юки, да только с моими умениями и быть охранником J, хотя выбора мне не оставили, все мои вещи забрал этот музыкант. Направляюсь туда, где мне вернут вещи. Перед отелем останавливается карета там сидит один из охранников Юки. В общем, меня пригласили во внутренний город, открыли бар предложили поесть, конечно отказался, паранойя. Проскочила мысль "Вайт всё время хотела попасть во внутренний город, а так и осталась в студенческом городке хе-хе, блин, а я не хотел, а попал". Подлетали к замку?? внутри города?, смахивал на классический вампирский замок, мурашки пробежали по коже, брр, недолюбливаю нежить. В приёмной зале меня встретил Юки, в месте с ним появились его охранники, притащили какое то оружие. Юки предложил выбрать одно из трёх орудий, я, конечно выбрал рапиру, она легче всего остального, да и уже фехтовал подобным оружием. Рапира оказалась именной, подозреваю и остальное оружие было подписано, появились подозрения, кто подсунул нимб. После выбора пошли в тренировочную, где Юки решил проверить мою проф. пригодность. Как-то я смог его зацепить, я не ожидал такой реакции, он отпрыгнул от меня и стал творить какое-то заклинание, свечки вокруг него так и мелькали. Попытка сбить его заклинание провалилась, я ожидал самого худшего, но тут дверь распахнулась, и вошел пожилой человек, и сказал прекратить безобразие. Юки шустро прекратил заклинание и убежал из зала. Как оказалось этого пожилого человека зовут профессор Штольц, а Юки его сын, охранников сына зовут Глюк и Байт. И что я принят на работу, и в честь этого вечером устраивается бал, им со скуки делать нечего вот по каждому поводу устраивают праздники. Я уговорил, чтобы и моих спутниц пустили на бал. Взял машину, оказываться мне выделил Юки свою старую машину, получил снаряжение охранника и отправился за своими спутницами. Пришлось повозиться, прежде чем взлетел, почти подлетая к Институту, заметил Дейзи и Вайт сидящих на ступеньках и тут потерял управление машиной, ну машина и упала на Дейзи и Вайт, благо они у нас сильные, поймали машину J. Потом полетели обратно, хорошо, что Вайт умеет водить машины. Оставшееся время посветили приготовлению к балу. К вечеру начали прибывать гости. Первым приехал Профессор, с ним были две спутницы, одна была одета в белое, другая в чёрное, и какой-то мальчишка. Вайт исчезла в след за ними, наверно смотреть в какую их комнату отведут, могла бы у меня спросить, видео камеры по всему замку навешаны J. Потом подъехал гном, подарил какой-то свёрток Дейзи, и она тоже скрылась. Я решил пройтись по замку, по дороге встретил начальника охраны, тот начал травить разные байки, а заодно и показывать некоторые его любимые приёмы. Проходя одним из коридоров, мы заметили Вайт крутящуюся возле окна, ну он и показал, как однажды поймал воришку, Вайт даже пискнуть не успела, как быстро он её скрутил. Потом ещё что-то рассказывал, я от него отделался в гараже. Пока гости прибывали, успел слегка подлатать машину, и пошёл переодеваться к балу. Юки выдал мне парадный мундир, и дал небольшие инструкции: 1. постараться избежать дуэлей 2. если почувствую, что мне нехорошо, когда ем, принять противоядие, в каждой запонке есть оно. Бал начали с небольшого представления, потом были танцы, после пригласили за стол. Вайт куда-то исчезла во время танцев, да во время танцев познакомился с сестрой Глюка и Байта. Не успел я перекусить, меня пригласили поговорить в сад, а отказать я не смог (взяли мой стул, вместе со мной, и вынесли в сад). Ох, как неприятно умирать. Очнулся в палате, похоже мне повезло, а вот тому кто находиться в операционной не очень, что за газ они пустили опять в сон потянуло. Проснулся утром, в отведённой мне комнате. Осмотрелся, всех нас свалили в одну кучу на кровати. Вайт перебинтована, я какой-то помятый, у Дейзи тоже какие-то царапины. Все дружно ринулись умываться. После завтрака мне сообщили, что недавно из участка выпустили Гарф, и нужно её доставить в замок, она новый работник профессора Штольца. С утра успел заглянуть в комнату наблюдения, узнал, что произошло вчера. Тот, кто меня пригласил на разговор был ветераном какой-то войны, а Вайт залезла в комнату к Профессору, потом что-то случилось с изображением, в конце из-под двери начало что-то вытекать. Уговорив Вайт слетать за Гарф, когда вернулись. Гарф направилась в комнату приема, я пошёл искать пособие по ремонту машин, Дейзи и Вайт тоже пошли куда то. Заглянул в комнату наблюдения, охрана как раз смотрела как Гарф проходит испытание приема на работу, в конце испытания пустили газ и дали ей какой-то браслет. Она надела его и началось самое странное, Гарф начала бегать по комнате и царапать себя. Чем это закончилось я недосмотрел, меня вызвали по рации и сказали, что моих спутниц выставили за ворота, т.к. они не работают в замке. Посмотрев на один из мониторов, увидел их, и что к ним приближаются полицейские, чтоб забрать Вайт и Дейз. Побежал вернуть Вайт и Дейз, когда открылись двери, увидел две лежащих и слегка дёргающиеся тушки и двух полицейские, третий нем очень хорошо себя чувствовал, откупился от них. Забрал два тела и притащил их в замок, они очнулись. Подошла Гарф, и все дружно решили, чтоб такое не повторилось нужно составить договора, чем и занялись. Пошли в библиотеку, составлять договора заодно нашли некоторые нужные нам книги. После нам сообщили, что завтра, с утра пораньше, отправляют Юки на научный сбор в Восточную Империю, и мы будем его сопровождать. По дороге будем исследовать Туман и разную живность в нём, полетим на что-то напоминающем дирижабль. Все начали готовиться к предстоящей поездке.┘ С утра прощание было недолгим и мы отправились, управлять транспортом дали Вайт, наверно она была рада порулить такой большой машиной. Вайт хорошо вписалась в проход из города, нас остановили в проходе, чтобы снять печати. При снятии печатей ограничивающих наших способностей оказалось:

1. Что на мне нет никакой печать, а я почему-то не мог пользоваться своими возможностями (надо узнать про это побольше).

2. У Вайт оказалось две печати, одна которую поставили при входе, вторая неизвестная, ей предложили её снять, но она отказалась. (что же ограничивает эта печать)

3. На Юки тоже оказалась печать???, кто же он на самом деле, и что умеет (надо быть с ним по аккуратней, неизвестно что от него ожидать).

Полёт продолжился и Юки сказал, что ему нужно перекусить, и отправился в столовую. Я решил посмотреть, он съел несколько штук жареных баранов и индеек, сказал, что слегка перекусил и пошёл подремать, через какое-то время попросил его разбудить, чтоб сменить Вайт у руля. Когда пришло его время дежурить, он заменил Вайт у руля, и началось самое странное. Он оставил свои кисти рук на штурвале, и решил прилечь подремать, спросили как будет смотреть? Юки начал вытаскивать глаз, его остановили и оставили одного в рубке. Я решил начать исследовать Туман, закрепил верёвку в корабле, второй конец привязал к ногам и прыгнул, так я узнал, что в Тумане бывают ёлки со стальными иголками. Потом пришёл Юки и сказал, что разработал новый маршрут и по этому маршруту нам нужно заглянуть к гномам и кое-чем закупиться. Позже я решил порыбачить в Тумане, взял канат и крюк закрепил, на приманку нацепил баранину, закинул, что-то клюнуло, пытался вытянуть, сломалась ручка на лебёдке и пришлось обрубать канат. Попытался достать новый, не дали. Тут мы прилетели к гномам. Юки снарядил нас, и отправил на переговоры, пока мы обрабатывали информацию корабль отошёл от причала на приличное расстояние и двери все закрыли, вот подстава.