Виндалия

Объявление

Форум переехал на igratula.ru . С 1 апреля 2011 года этот форум доступен только для чтения.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Виндалия » Мастерская Мира » Путевые заметки Кенсина, что родом из Восточной империи, мира Виндалии

Путевые заметки Кенсина, что родом из Восточной империи, мира Виндалии

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

[реклама вместо картинки]
И сразу небольшое отступление. Я буду писать этот текст, даже если его никто не у видет и не прочтет. Форум был создан на самом деле (я так думаю) ради моего самолюбия, и никто кроме меня самого его подпитывать не будет. И это правильно. Возможно, и скорее всего наверняка, все наработки наших игр будут использоваться для моего творчества. Надеюсь я смогу посадить деревья из которых вырастет замечательный сад. Ну а пока.....

Первые главы отчета Кена.

*[реклама вместо картинки]*
    Кен открыл глаза и посмотрел на странную синеволосую девушку. Она сидела напротив и о чем-то думала. Затуманенный взгляд был устремлен сквозь Кена, куда-то дальше, возможно в другой мир. Когда он очнулся, девушка моргнула и отвела взгляд. Тело Кена еще не до конца восстановилась, и он чувствовал, как зудят раны. Зарастают. Удивительная сила этой девушки, спасла его от смерти. Хотя если уж быть откровенным, то она же его чуть не убила. Хотя конечно он сам виноват. Напал на спящего дракона и давай его кусать за всякие выпуклости. Дааа. Что-то Кен совсем одичал. Ну, ничего главное теперь выбраться из этой пещеры. А то что-то он тут задержался.
  - Нильф, - обратился он к девушки - Я так понимаю наш договор теперь в силе?
Она молча кивнула
  - Ну тагдыть может пойдем от сюда, а то у меня дома семья дети.....
При этих словах Нильф как-то странно на него посмотрела и хитро прищурилась.
  Я так понял ты у нас девушка не разговорчивая?! - Кен озадаченно почесал в затылке - Ну может тогда хоть подскажешь как завалить того голема? Между прочим, он и тебя от сюда не пускает.
Девушка наклонила набок голову, но молчала.
  - Дааа. Пользы от тебя как от Вайт в период мурки. - В голове Кена на мгновение проскользнул знакомый образ и исчез. - Потопали, потопали. А то я уже давно не кушамши, да и меч надыть вернуть.
Нильф немного нахмурилась, по ее точенному белому лицу пробежала рябь. Не вставая, он прыгнула в сторону Кена и растворилась в его теле. Воин немного постоял, потом стряхнул оцепенение и побежал.
     Стены пещеры проносились вместе со всеми своими сталагмитами, светящимися кристаллами и прочей геологией. Кен не обращал на дорогу внимания. Теперь, когда договор с левиафаном Нильф был заключен, единственное, о чем он думал это как выбраться от сюда. Дракониха говорила что их договор даст ему некую силу, ну что же посмотрим. Жаль, что Нильф так и не уточнила какую именно и что не менее важно как ей пользоваться. Ну, ничего приключенцу Кену не привыкать. Придется проверять все на практике. В предвкушении новой схватки воин улыбнулся.

Перед входом в пещеру с големом, Кен свернул немного всторону. Он шел пу тунелям скорее полагаясь на интуицию, чем на память. После очередного поворота, показалась впадина с водой.

[реклама вместо картинки] Заметки на полях.
Тут у меня произошла маленькая запинка. Чтобы продолжить, мне пришлось перечитать начало его приключений. Что я и сделал.  Но я вскоре продолжу повествование

Статуи дракона по прежнему не было. Видно все-таки глюк. Ну и ладно, не затем пришли.
Кен опустился на колени и поднес лицо к самой кромке воды. Слова полились из его рта, не прекращаемся потоком, на непонятном ему языке. Это Нильф взялась за дело. Она прочла заклинание-просьбу и теперь в глубине его души ждала ответа. И вот, вода покрылась рябью. Со дна впадины стали подниматься пузыри. Вода как будто закипела. Пар красивым узором стал сплетаться над водой. И вскоре получилось расплывчатое изображение какого-то посоха.
Рука метнулась и схватила его. Послышалось шипение. Рука покрылась волдырями. Но Нильф не позволяла разжать пальцы. Сжав плотнее зубы, Кен силился не потерять сознание. Посох начал меняться. Он дернулся, как-будто живой. И вот в руках Кена уже меч. Поменялись и свойства оружия. Холод пронзил всю руку, от запястья до плеча. Недавние волдыри лопнули, кожа посинела и потрескалась. Кен уже начинал сердиться. Он же воин и лишних рук у него нет. Но вот Нильф управляя его телом прочла запечатывающие заклинание и пытка прекратилась. Кен вновь мог управлять своим. Первым делом он осмотрел руку. Возможно все было иллюзией, так как абсолютно здоровой рукой Кен сжимал длинный меч в красивых белых ножнах. Некогда было рассматривать узоры, время поджимало. 
Голем стоял там же, где Кен его видел в последний раз. Если не считать огромных кожистых крыльев, то монстр почти не изменился.
Фи, какая пошлость. Ледяной голем с крыльями – подумал про себя Кен – надо бы его постричь.
Пар вырывался при дыхании Кена. Мелкие прислужники голема разлетались тысячью льдинок под ударами война. Стремительные движения соперников поднимали в воздух целую тучу снежинок.
На этот раз бой был гораздо легче. Все ранения Нильф отлечивала своей магией. А водяной меч Кена хоть и не мог убить голема, остановил его регенерацию. И теперь главной задачей было доставание проклятого меча из утробы стража. Со стороны битва больше напоминала снежный ураган. 
Снег уже плотной пеленой вился вокруг. В эпицентре всего этого мелькали две тени. То сталкиваясь, то разбегаясь для нового удара.  Но вот настала кульминация. К очередному удару водяным мечом, Кен добавил последнюю каплю силы феникса, что у него оставалась. Пар под большим давлением ударил в стража.  Проклятый меч вместе с водой вытек из тела голема. Вместе с артефактом  утекли и необычайные силы стража. Кен нанес завершающий удар. Снежный ураган превратился в тропический ливень. По пещере разлетелся пар.
Кен про себя подумал о банях Восточной империи и улыбнулся. Острая внезапная боль уколола его в сердце.  Кен скрюченный упал на камни и некоторое время пролежал не двигаясь. Боль отступила оставляя в груди не приятный холодок. Память услужливо показала образ из прошлого. За все рано или поздно надо платить. Воин опять улыбнулся, на этот раз грустно.
Кен поднялся. Пар уже осел росой на камнях пещеры. С тихим хрустом голем пытался восстановиться. Воин подошел к проклятому мечу. Закрыл глаза и выпустил Нильф. Она бестелесным призраком появилась перед ним. Потеряв источник силы, Кен пошатнулся и сел на пол. Тем временем, Нильф уже доставала меч из ножен. 
Сгустки тьмы вырвались вместе с клинком. Левиафан спокойно наблюдала за происходящим. Почуяв старого врага демон меча устремился в сторону Кена. Обессилиный воин собрал всю волю готовясь защищаться. Нильф обернулась драконом и хохоча летала вокруг демона меча, как будто охраняя его. Две могучи силы врезались в Кена, ломая его волю и душу.

2

Продолжение! Продолжение!
:)

Гаори, а ты не хочешь более подробно описывать битвы?
А то первая часть изобилует подробностями сражения)

3

А надо ли? Помоему я буксую на сражениях. Продолжение будет я как раз собираюсь мыслями.

Вы здесь » Виндалия » Мастерская Мира » Путевые заметки Кенсина, что родом из Восточной империи, мира Виндалии