Виндалия

Объявление

Форум переехал на igratula.ru . С 1 апреля 2011 года этот форум доступен только для чтения.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Виндалия » Архив » Хроники Мира

Хроники Мира

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Хроники Мира часть 2

От страниц пахло гарью, а на обложке еще были видны обгорелые участки и пепел. Но постепенно повреждения исчезали, как лед на реках по весне. И несомненно в этом заслуга Медиума Нижнего яруса Библиотеки Прошлого Гартоша Зин` Оловара. Покрытая шерстью морда изобразила гордость. Он так молод, а успехи его уже очевидны. После этого задания его наверняка переведут в Средний ярус. Ол окунул кисть в чернильницу и продолжил восстанавливать утраченные строки.
«…….Раса Знаров родилась, очень долго росла, но наконец окрепла и стала смотреть на внешние миры. К этому времени их собственный мир состарился и умирал. Молодой расе пришлось путешествовать. Они построили Парящие Сады. Путешествуя по мирам, Знары натолкнулись на две высшие расы. Одни ослепяли, другие затуманивали сознание. Имена им были даны Светочи и Темночи. Между ними шла постоянная война. Знары сами того не желая оказались между молотом и наковальней. Был момент когда из их расы осталась одна Парящая Башня, в которой жило не больше трех миллионов знаров. Но молодая раса остановила конфликт и выжила. За это время по своей силе она сравнялась с высшими расами. Они заключили мирный договор. И прошло…………»

2

Вот еще немного:

Давным дано было восемь героев, они не раз спасали мир, но в следствии необъяснимых обстоятельств они все погибли, в течении года. Последний из героев успел построить курган и похоронить там своих сородичей. сам же пропал в неизвестном направлении. В наши дни талантливый некромант поднял этих героев, но стер их память и дал новые тела. Тело медузы гаргоны, дроу, железного голема, нимфы, вампра и др. Сил у него на всех не хватило, так что воскресил только част и не полностью востановил тела. С помощью них некромант собирался отвоевать сначало островное государство, ну а затем соединитья с континентальной армией и захватить мир

3

И еще немного:

Байки старого вампира

Одновременно вылетают два элементальчика Москитона, они сливаются, и в воздухе, на уровне глаз, возникает полупрозрачная голова отца вампира
Москитон, сынок мой, отзовись! Мне надо, что-то рассказать тебе. О твоем прошлом и возможно помочь понять тебе свою силу.

*шепотом*
-Опс... И здесь нашли... 
*громко*
-Да, приветствую тебя, отец мой! Что хотел сказать мне, я весь в внимании.

(чуть в сторону)Охо..хох..иногда я жалею, что у меня такой хороший слух.
Мальчик мой, пока наши силы немного отдыхают после недавней неудачной попытки осады замка Ллер, расскажу тебе маленькую историю.
жила-была одна обычная семья вампиров. мама, папа, два брата и дочь. в то время замок стоял посреди зеленных джунглей. однажды на закате постучался к ним на ночлег путник. к слову сказать, гостил у этой семьи тогда молодой ученный-маг, друг семьи. и когда путника гостеприимно привязали к хирургическому столу, выяснилось, что он то же вампир. в ходе исследований, которые вел начинающий светила, друг семьи, выяснилось много интересных фактов. Что он более терпим к солнечному свету и святым вещам. и что самое интересное, он мог плодить себе вампиров не только традиционным путем, через укус, но и через соитие. опыты делались на сперме пациента. папа-вампир был против экспериментов непосредственно над вампиром-пришельцем. за опытами и исследованиями прошло не меньше года. гостя назвали Москитоном, из-за его болезненного укуса. он постепенно стал членом семьи. обычными средствами Моски не убивался, поэтому другие дети беззаботно играли с ним.....
...прервусь я не надолго, завтракать пора да и военный совет скоро(изображение тает и исчезает, элементальчики возвращаются на свои места)

*в тишине комнаты слышно отрывистое "мрмяв" и звук падающего на пол тела*

Мнда...
Какие все нервные...
Осталось выяснит что из этого правда, и зачем папаше всё это. Тем более сейчас...

К москитону подлетает маленькая летучая мышка. В лапках она держит небольшой конвертик. В нем письмо. Отправитель: семья D`Лиот.
Сынок спешу предупредить тебя, уже через месяц ты достигнешь полного созревания и сможешь иметь потомство. Ты первый из нашей семьи кто может это в таком раннем возрасте. По этому к тебе летит дочь семьи D`Аризон, чтобы обвенчаться. А так же два твоих брата, чтобы убить. Это они в духе соперничества. А еще помнится профессор, готовил тебе подарок, будь осторожен. Ты мне очень дорог, почти как родной.
П.С. За братьями увязалось ещё и твоя сестра, она взяла камеру у дяди, будет снимать фильм "От заката до востребования"

"Превращается в жиденький туманчик и мягко сплющивается в пол "

Мндааа.... И где здесь эта рыжая, что мы на острове видели?... С таким ещё высоким оболдуем.... Вот бы её на братца натравить.....

4

Дневник Без имени

Пошел я значит как-то в библиотеку. К слову сказать знатное собрание, мне дед оставил. Открываю старинные двери. Оти-на, стоит значит там фигура в плаще. Капюшон накинут на голову, да же носа не видно. Эй! Говорю. Мил человек, что вы тут делаете? Тот как-то странно встрепенулся, дернулся и исчез. Протер я свои глаза, да только сгинул подлец, и все. Ущипнул себя для верности, эдак вроде не сплю. Подошел по ближе. Псиной пахнет, да и шерсть какая-то на полу валяется. Одно слово странно все это. Поскреб лысину. Осмотрел полку. Вроде ничего не исчезло. Да же дедов камень остался на подставки. Он служил подпоркой для книг. Так да не так. Блестит он как-то странно. Думаю грязь какая. Потянулся вытереть. Но только пальцы мои коснулись гладкой поверхности камня, как засиял он, словно солнце маленькое, да как вздыбиться пол. Так и повалился, чуть затылком по полке не угодил. Только камень в руках и успел удержать. Потом начали валиться стеллажи с книгами. Грохот ужасный. Я от страха сжался клубком и притих. Как выжил и не ведаю. Нашли меня через сутки засыпанного книгами и стеллажами. Откармливали, отпаивали, через месяц вроде отошел. От греха подальше закутал дедов камень в сукно и закопал в саду по яблоней. Все равно в наших краях почти всегда холод собачий. А так дереву хоть какой приплод.

Записки Слуги
Будучи свеже обращенным, мне поручали только простую и самую грязную работу. Так сегодня утром я подметал крепостную стену. Солнце еще не взошло. Но ото рва уже потянул щупальца туман. Для справки он там был в любую погоду. Мдя. Что за странное место. Все не по людски. Вон и въездные вороты охраняют ожившие доспехи.
Глядел я в них, пусто там. Но дело свое знают. Как-то забрел один. Пролез через все препоны и ловушки, что были за внешней стеной. Днем, когда хозяева замка спят. Но тут его встретили пустотелые. Пискнуть не успел, в капусту его изрубили. Да и сам замок чудно. Вчера вон были одни коридоры, сегодня чуть не заблудился, поменялись все. Все остальные делаю вид, что не замечают. Ну и я, а то мала ли чего. Опять зачесалась печать на руке. Не к добру. Метла ритмично двигалась по полу. Зуд стал сильнее. Черт. Захотелось бросить работу и почесать. Но это не поможет. Такое уже бывало. Я озадачено завертел головой. И естественно пропустил тот момент, когда из какой-то тени выпрыгнул стройный юноша. Бледное лицо, черные длинные волосы, собраны сзади в хвост. Он раскинул руки встречая рассвет. Солнце вынырнуло из-за горизонта, обдав юношу струей золотого света. Бледность прошла, щеки налились здоровым румянцем. Волосы посветлели. Он засмеялся. Во рту не было видно клыков. Что за место, да вампиры странные. Я бочком, бочком, отошел подальше и повернулся к нему спиной. Именно этот вампир клеймил его, отобрал его жизнь и волю. Ничего я когда-нибудь отомщу. Костяшки побелели, заныла рука, тут я понял что яростно сжимаю метлу. Сзади раздался смех. Я обернулся. Но никого уже не было........

Вы здесь » Виндалия » Архив » Хроники Мира