И еще немного:
Байки старого вампира
Одновременно вылетают два элементальчика Москитона, они сливаются, и в воздухе, на уровне глаз, возникает полупрозрачная голова отца вампира
Москитон, сынок мой, отзовись! Мне надо, что-то рассказать тебе. О твоем прошлом и возможно помочь понять тебе свою силу.
*шепотом*
-Опс... И здесь нашли...
*громко*
-Да, приветствую тебя, отец мой! Что хотел сказать мне, я весь в внимании.
(чуть в сторону)Охо..хох..иногда я жалею, что у меня такой хороший слух.
Мальчик мой, пока наши силы немного отдыхают после недавней неудачной попытки осады замка Ллер, расскажу тебе маленькую историю.
жила-была одна обычная семья вампиров. мама, папа, два брата и дочь. в то время замок стоял посреди зеленных джунглей. однажды на закате постучался к ним на ночлег путник. к слову сказать, гостил у этой семьи тогда молодой ученный-маг, друг семьи. и когда путника гостеприимно привязали к хирургическому столу, выяснилось, что он то же вампир. в ходе исследований, которые вел начинающий светила, друг семьи, выяснилось много интересных фактов. Что он более терпим к солнечному свету и святым вещам. и что самое интересное, он мог плодить себе вампиров не только традиционным путем, через укус, но и через соитие. опыты делались на сперме пациента. папа-вампир был против экспериментов непосредственно над вампиром-пришельцем. за опытами и исследованиями прошло не меньше года. гостя назвали Москитоном, из-за его болезненного укуса. он постепенно стал членом семьи. обычными средствами Моски не убивался, поэтому другие дети беззаботно играли с ним.....
...прервусь я не надолго, завтракать пора да и военный совет скоро(изображение тает и исчезает, элементальчики возвращаются на свои места)
*в тишине комнаты слышно отрывистое "мрмяв" и звук падающего на пол тела*
Мнда...
Какие все нервные...
Осталось выяснит что из этого правда, и зачем папаше всё это. Тем более сейчас...
К москитону подлетает маленькая летучая мышка. В лапках она держит небольшой конвертик. В нем письмо. Отправитель: семья D`Лиот.
Сынок спешу предупредить тебя, уже через месяц ты достигнешь полного созревания и сможешь иметь потомство. Ты первый из нашей семьи кто может это в таком раннем возрасте. По этому к тебе летит дочь семьи D`Аризон, чтобы обвенчаться. А так же два твоих брата, чтобы убить. Это они в духе соперничества. А еще помнится профессор, готовил тебе подарок, будь осторожен. Ты мне очень дорог, почти как родной.
П.С. За братьями увязалось ещё и твоя сестра, она взяла камеру у дяди, будет снимать фильм "От заката до востребования"
"Превращается в жиденький туманчик и мягко сплющивается в пол "
Мндааа.... И где здесь эта рыжая, что мы на острове видели?... С таким ещё высоким оболдуем.... Вот бы её на братца натравить.....